Сказочный триллер о тюнинге лютом


Skoda Octavia Scout Антидепрессант › Бортжурнал › Сказочный триллер о тюнинге лютом
Leo-s был / 34 года / Skoda Octavia Scout / Москва
Орфография и текст автора, источник по ссылке Drive2 ниже.

Сказ про Ивана дурака мощи захотевшего. Жил был Иван дурак и была у него телега полноприводная о 152 лошадях. Но мало было Ивану и полез он на страницы интернетовские, дабы почитать что в мире творится и как люд лошадями обзаводится. Вычитал слово «чип» и поехал за ним к Амету и наложил Амет чары на телегу от Рево.

Прибавилось коней у повозки самодвижущейся, но не почувствовал Иван прихода сказочного. Снова принялся изучать drive2. Прикупил турбинку IHI другим возницей пользованную, новый кулер от S3 и поехал к ремесленникам, рядом с лавкой Джусси работавшим. Выковали мне пайп безкатовый и залил Амет мне чары экспериментальные. И поехал Иван кататься по граду стольному. Коней стало больше, но не могли они подружиться с телегой, разгоняли ее волнами изматывая аппарат вестибулярный.

Ремесленников Иван на кол возжелал посадить, из-за того что пайп окаянный вибрировал в дождь, издавал звуки непотребные, чем мог спровоцировать развод с супружницей Ивана. Бусурмане из Рево решили, что направление никому не нужное и отправили Ивана на все четыре стороны.

Но земля слухом полнится и услышал Иван про чудо Греческое, Оверлоадом называемое. Звали чародея именем чудным «Кролик». И мог Кролик находясь за тридевять земель коней златогривых присылать с помощью товарищей верных из Моджотека богомерзкого. И случилось чудо — чудное, поехала телега весело и ровно, не обманул Кролик чаяний Ивана.Но сдохла сцепа прямо на тракте М4 и поставил Иван на телегу SACHS Performance, но со родным маховиком. Тут и пригодилась сила богатырская при выжимании педали левой. Апосля много подвигов совершил Иван левой ногой, но это уже совсем другая сказка.

Сказка ложь, да в ней намек…Тут бы и сказочке конец, но на то Иван и дурак. Поэтому это была только присказка, сказка будет впереди.Стало нечего делать Ивану, захотел Иван еще больше коней захомутать, чтобы бояр в дорогих тройках удивлять на улицах Белокаменной. Заручился пламенными заверениями глашатаев Кролика в том, что все будет по-царски и закрутил водоворот событий. Купил турбинку новую k04, пайпинги, впуск — чтобы дышали кони легче, пайп РУД с Окраины заказал и поставил все это у других ремесленников.

Еще раз подтвердив свое прозвище, Иван поставил турбину с переносом байпаса и теперь на потеху публике под капотом лежит синий поливочный шланг, наталкивая на мысли разные. Но все-таки Иван не совсем дурак, поэтому сразу поставил сайленты от RS3, стабы, пружины от сарая RS, бильштайны б6 из земель германских. Чтобы останавливать скакунов резвых, приладил брембы четырехпоршневые цвета серого дабы не привлекать к ним внимания жены своей ненаглядной.

Долго ли коротко, поставили ремесленники железки новые, и собрался было Иван ехать шить телегу, как случилась поездка в Калужскую губернию. Отъехав 50 верст кони резко отказались тащить телегу и пришлось встать у обочины. Да, не стальные яички были у Ивана – испугался он, мысли грустные стали виться в голове, и все это под недобрый взгляд жены. Послал Иван гонца за ремесленником Игорем, который не бросил в беде Ивана и примчал на выручку. Оказывается сорвало байпас. Игорь инструментами специальными вернул все на место.

Продолжил свой путь Иван по Киевскому тракту и в пути почувствовал вибрации. Ощутил, что жена готовит месть коварную и отлучение от ложа на три седмицы, а то и вовсе захочет оставить в лесах глухих на съедение волкам злобным. Вернулся Иван в Москву и поехал в оверлоад дабы подружить коней с повозкой. Прошили, попутно посоветовав наварить кайму на трубке байпаса, ибо срывало байпас при стартах быстрых. Поехал Иван, наварил, заодно укоротил кулису и поставил обратно впуск родной, так как новый пропускал песочек, которого могли наесться кони и сдохнуть.

Иван решил было пожечь деревянные колеса о мощеную мостовую, да не тут-то было. Не ехали новые кони быстро, и дергали машину люто после 5000 оборотов. Капризные оказались кони, скидывали воздух (через естественные для коней отверстия) при равномерной езде или даже при легком нарастании оборотов.

Товарищи Кролика сказали: «беда твоя, Иван, из-за топливной системы – плохо питаются твои кони». И, как назло, в это время в Москве был падеж насосов из-за бесовской сети АЗС BP, на которой и заправлялся Иван. Делать нечего, поехал Иван к Купцу Джусси, прикупил насос, фильтр и поехал к ремесленникам вставить это Коням в…

Но не помогло это Ивановой телеге. Пуще прежнего дергало машину.Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Много раз катался Иван по ночам, отсылали логи чародею Кролику, лили прошивки прямо в мозг лошадям, а не в диагностический разъем под хвост. Но ничего не помогало. Снились Ивану графики, таблички и прочие черти. Просыпался Иван грустным и подавленным.

Вместе с тем, одолевали Ивана вибрации от спортпайпа РУДовского. Снял его Иван, поставил стоковый выпуск, попутно выбив катализаторы и забыл про вибрации бесовские. Поставил вожжи кожаные от октавии РС, узнал что в его телеге цепь нового образца с завода и хорошем состоянии. Фис поставил, чтобы знать состояние коней златогривых.
Однажды, показал ФИС пропуски в четвертом цилиндре и поехал Иван к Купцу Баграту.

Посмеялись люди в сервисе том над поливочым шлангом, чудотворцем Кроликом. Но помогли ремесленники поменять свечи бракованные, катушки и маслоотделитель сопливый. Выехал Иван, надеясь на чудо, из сервиса, но снова черти дергали машину после 5000.

В это время прокатилось по Руси горе. Обложили супостаты земли русские санкциями проклятыми. Подорожали железки и программы заморские. Закручинился Иван и решил ждать весны, надеясь на то, что Царь Батюшка спасет землицу русскую и вознесет рубль хотя бы до прежних курсов.

Но плохо ехала телега. Пуще прежнего загрустил Иван, и решил снять заклятие от Кролика и наложить от юнитроника из-за моря-окияна или от е-тюнерсов, представленных Софтиком (в миру Алексеем). Заглянув в мошну, выбрал е-тюнерсов и отдал машину на наложение чар новых.

Теперь нравится Ивану как едет его телега – ровно, не дергается, и многим скакунам спуска не дает. Остается только съездить к купцу за нулевиком и закончить эту сказку.
Вот и сказочке конец, а кто слушал – всем ******)))

Источник: Сказочный триллер о тюнинге лютом